• "Il était Le roi de la table
    pendant des siècles,
    point de mire absolu
    à chaque banquet "

  • concours
Filet de dinde sucré

Filet de dinde sucré

Avec fruits séchés et sauce cuberdon.

20 min
4 personnes
5
Ingrédients 
  • 600 g de filet de dinde
  • 100 g de fruits séchés
  • 2 dl de sauce brune de base
  • 25 g de cuberdons
  • 25 g de beurre

 

 

Préparation 

Découpez la dinde en grosses tranches et faites-les dorer de chaque côté dans le beurre. Hachez finement les fruits séchés, mettez-les dans un plat à four et déposez la viande dorée dessus. Mettez le plat pendant 15 minutes au four préchauffé à 160°C

Portez la sauce brune à ébullition. Hachez les cuberdons en morceaux et ajoutez-les. Laissez cuire la sauce jusqu'à ce que les bonbons soient fondus.

Recettes populaires