• "Il était Le roi de la table
    pendant des siècles,
    point de mire absolu
    à chaque banquet "

  • concours
Oiseau sans tête

Oiseau sans tête

Avec céleri rave, carottes et thym.

20 min
4 personnes
5
Ingrédients 
  • 400 g de filet de dinde, en fines tranches
  • 320 g de hachis (de poulet)
  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 300 g de carottes
  • 300 g de céleri rave
  • 1 càs d'herbes de Provence
  • 25 g de beurre
     
Préparation 

Cuisez les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée. Nettoyez les carottes et le céleri rave, découpez-les en gros morceaux et plongez-les 3 minutes dans l'eau bouillante. Laissez égoutter et mettez-les avec les pommes de terre grenailles dans un plat à four. Mettez au four préchauffé à 180°C

Mélangez le hachis et les herbes de Provence. Garnissez chaque tranche de filet de dinde avec un peu de hachis et repliez-la. Faites revenir les petits paquets dans du beurre et mettez-les avec les légumes dans le plat à four. Laissez cuire encore le tout 20 minutes au four.

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