
Oiseau sans tête
Avec céleri rave, carottes et thym.
20 min
Aantal comments
4 personnes
Ingrédients
- 400 g de filet de dinde, en fines tranches
- 320 g de hachis (de poulet)
- 600 g de pommes de terre grenailles
- 300 g de carottes
- 300 g de céleri rave
- 1 càs d'herbes de Provence
- 25 g de beurre
Préparation
Cuisez les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée. Nettoyez les carottes et le céleri rave, découpez-les en gros morceaux et plongez-les 3 minutes dans l'eau bouillante. Laissez égoutter et mettez-les avec les pommes de terre grenailles dans un plat à four. Mettez au four préchauffé à 180°C
Mélangez le hachis et les herbes de Provence. Garnissez chaque tranche de filet de dinde avec un peu de hachis et repliez-la. Faites revenir les petits paquets dans du beurre et mettez-les avec les légumes dans le plat à four. Laissez cuire encore le tout 20 minutes au four.