• "Il était Le roi de la table
    pendant des siècles,
    point de mire absolu
    à chaque banquet "

  • concours
Pilon de dinde farci

Pilon de dinde farci

Avec prunes et hachis.

30 min
4 personnes
5
Ingrédients 
  • 2 cuisses de dinde (haut de cuisse)
  • 300 g de hachis mélangé
  • 100 g de prunes
  • 1 cl de porto
  • 1 cl de cognac
  • 25 g de beurre
  • ficelle de cuisine
Préparation 

Découpez les prunes en morceaux et mélangez-les avec le hachis, le porto et le cognac. Désossez les cuisses de dinde et pratiquez une incision dans les 2 moitiés les plus épaisses.

Ouvrez-les et déposez le mélange de hachis dessus. Refermez et liez fermement avec de la ficelle de cuisine.

Colorez la viande dans une poêle avec du beurre et cuisez ensuite pendant 70 minutes au four préchauffé à 160°C.

Recettes populaires