• "Il était Le roi de la table
    pendant des siècles,
    point de mire absolu
    à chaque banquet "

  • concours
Brochette de dinde

Brochette de dinde

Avec poivrons grillés, jeunes pousses et vinaigrette au yaourt.

20 min
4 personnes
5
Ingrédients 
  • 600 g de filet de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 100 g de jeunes pousses (mesclun)
  • 1 dl de yaourt
  • 1 dl de mayonnaise
  • 5 cl de moutarde
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 15 g d'épices à saté
  • poivre
  • sel
  • bâtonnets à saté
     
Préparation 

Découpez la viande en morceaux identiques et faites-les mariner dans de l'huile d'olive avec des épices à saté. Lavez les poivrons et taillez-les en gros morceaux. Confectionnez des brochettes de poivron et de dinde et faites-les griller de chaque côté pendant 3 minutes.

Mélangez le yaourt, la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez, et versez sur les jeunes pousses.

Recettes populaires