• "Il était Le roi de la table
    pendant des siècles,
    point de mire absolu
    à chaque banquet "

  • concours
Hamburger

Hamburger

d'escalope de dinde frit et tartare.

25 min
4 personnes
5
Ingrédients 
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon blanc
  • 3 petits oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de mayonnaise
  • 5 cornichons aigres
  • 5 branches de persil
  • 1/4 d'échalote
  • 4 petits pains blancs plats
  • poivre
  • sel
     
Préparation 

Cuisez la viande 3 minutes dans la friteuse à 175°C

Pelez les oignons et découpez-les en rondelles. Faites-les revenir brièvement dans l'huile d'olive, salez et poivrez. Découpez les petits oignons en longues lanières et ajoutez-les aux rondelles d'oignons.

Hachez finement le persil, l'ail, l'échalote et les cornichons. Incorporez-les à la mayonnaise, salez et poivrez.

Ouvrez les petits pains, enduisez-les de dressing et garnissez avec une escalope de dinde et de l'oignon.

Recettes populaires