• "Il était Le roi de la table
    pendant des siècles,
    point de mire absolu
    à chaque banquet "

  • concours
Garniture de dinde

Garniture de dinde

À l'italienne, avec des gressins.

30 min
4 personnes
5
Ingrédients 
  • 400 g de poitrine de dinde grillée (charcuterie)
  • 3 œufs
  • 12 cornichons aigres
  • 20 g de câpres
  • 1 càc de moutarde
  • 250 ml d'huile de colza
  • 2 càc de vinaigre
  • 1 càc d'épices pour poulet
  • poivre
  • sel
  • 16 gressins
Préparation 

Mettez 1 œuf, la moutarde, du poivre et du sel dans un gobelet mesureur haut. Ajoutez un peu d'huile et mettez le mixeur-plongeur dedans. Commencez à mixer et ajoutez progressivement le reste de l'huile, jusqu'à ce que la mayonnaise ait la bonne consistance. À la fin, ajoutez le vinaigre, du sel et du poivre.

Cuisez les autres œufs pendant 10 minutes, laissez-les refroidir et écaillez-les. Hachez l'œuf, la dinde et les cornichons à la moulinette. Mélangez-les avec les épices à poulet dans la mayonnaise fraîche et terminez par les câpres.

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