• "Il était Le roi de la table
    pendant des siècles,
    point de mire absolu
    à chaque banquet "

  • concours
Lasagne de dinde

Lasagne de dinde

Avec chou-fleur, carottes et jus brun à l'abricot.

20 min
4 personnes
5
Ingrédients 
  • 8 grosses tranches de jambon de dinde (charcuterie)
  • 1/4 de chou-fleur
  • 4 carottes
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • 2 dl de sauce brune de base
  • 1 càs de confiture d'abricots
  • 1/2 càc de paprika en poudre
  • poivre
  • sel
Préparation 

Nettoyez le chou-fleur et les carottes, découpez-les et hachez-les à la moulinette. Faites revenir brièvement dans l'huile d'olive et assaisonnez avec la poudre de paprika, le sel et le poivre.

Découpez les tranches de dinde en triangles et cuisez-les des deux côtés dans le beurre. Poivrez et confectionnez des petites tours avec les légumes.
Portez la sauce brune de base à ébullition, ajoutez la confiture d'abricots et laissez réduire. Versez le jus sur la lasagne.

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