
Pain perdu
Avec dinde, asperge et mayonnaise au curry.
- 2 cuisses de dinde
- 250 g d'asperges blanches
- 250 g de haricots cocos plats
- 1 œuf
- 1 dl de lait
- 2 g d'épices à poulet
- 2 cl d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 80 g de mayonnaise
- 1 càc de curry en poudre
- 4 branches de cerfeuil
- 4 tartines
- poivre
- sel
Salez et poivrez les cuisses de poulet. Faites-les revenir brièvement dans la poêle, puis cuisez-les de 30 à 35 minutes au four préchauffé à 180°C
Découpez la chair des cuisses en petits dés*. Battez l'œuf dans le lait, ajoutez les épices à poulet et le poivre. Passez le pain dans le mélange et cuisez-le des deux côtés à feu doux.
Pelez les asperges et nettoyez les haricots. Découpez les légumes en lamelles obliques et cuisez-les dans le beurre. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez les morceaux de dinde.
Incorporez le curry en poudre dans la mayonnaise. Ajoutez éventuellement du sel et du poivre et un peu de cerfeuil émincé.