• "Il était Le roi de la table
    pendant des siècles,
    point de mire absolu
    à chaque banquet "

  • concours
Pain perdu

Pain perdu

Avec dinde, asperge et mayonnaise au curry.

20 min
4 personnes
5
Ingrédients 
  • 2 cuisses de dinde
  • 250 g d'asperges blanches
  • 250 g de haricots cocos plats
  • 1 œuf
  • 1 dl de lait
  • 2 g d'épices à poulet
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 càc de curry en poudre
  • 4 branches de cerfeuil
  • 4 tartines
  • poivre
  • sel
Préparation 

Salez et poivrez les cuisses de poulet. Faites-les revenir brièvement dans la poêle, puis cuisez-les de 30 à 35 minutes au four préchauffé à 180°C

Découpez la chair des cuisses en petits dés*. Battez l'œuf dans le lait, ajoutez les épices à poulet et le poivre. Passez le pain dans le mélange et cuisez-le des deux côtés à feu doux.

Pelez les asperges et nettoyez les haricots. Découpez les légumes en lamelles obliques et cuisez-les dans le beurre. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez les morceaux de dinde.

Incorporez le curry en poudre dans la mayonnaise. Ajoutez éventuellement du sel et du poivre et un peu de cerfeuil émincé.

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