• "Il était Le roi de la table
    pendant des siècles,
    point de mire absolu
    à chaque banquet "

  • concours
Tomate mozzarella

Tomate mozzarella

Avec dinde fumée et basilic.

10 min
4 personnes
5
Ingrédients 
  • 400 g de filet de dinde fumée (charcuterie)
  • 4 tomates
  • 500 g de mozzarella de bufflonne
  • 1 dl d'huile d'olive (extra vierge)
  • poivre
  • gros sel marin
  • 12 feuilles de basilic
Préparation 

Portez l'eau à ébullition, plongez-y brièvement les tomates et rafraîchissez-les sous le robinet d'eau froide. Pelez-les et découpez-les en grosses rondelles.

Découpez la mozzarella en tranches. Déposez une rondelle de tomate sur une assiette, déposez dessus une tranche de dinde, une feuille de basilic et une tranche de mozzarella.

Poursuivez de cette façon et achevez avec quelques gouttes d'huile d'olive, du sel marin et du poivre du moulin.
 

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